当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
我市隆重举行“2018莱芜最美教师”颁奖典礼
发布日期:2018-09-03浏览次数:字号:[ ]

9月1日,“2018莱芜最美教师”颁奖典礼活动在市科技馆演播大厅隆重举行。市委宣传部常务副部长卞文,市委教育工委常务副书记、市教育局局长陈爱民等领导出席活动并为获奖教师颁奖。

活动采用获奖教师个人事迹展播、颁奖和节目表演循环进行。春风化雨的力量才是平凡事业的中流砥柱:不惧病与痛,三尺讲台绽芳华的李珞玫,为了高三学子的学业硬挺着将手术拖到了假期,术后一个来月就重返讲台;丹心铸党魂,匠心育英才,七十多岁仍老骥伏枥的狄延统,在没有资金、没有教师、没有学生的“三无”条件下硬是救活了两所学校;独臂托起山区孩子希望的山东省教书育人楷模李寿岸;一个电话挽救母子命的彭新明;以德从教,铸师德之魂的吕洛英;信守初心留乡村,只待花开香满园的全国优秀教师徐希美……获奖教师个人事迹展播中那感人的气氛、真情的讲述使整个颁奖典礼洋溢着温馨、和谐,让在场的师生接受了一次次心灵的洗礼。活动在合唱《和谐大家园》中圆满结束。

两区教育局局长、副局长、教师工作办主任,各功能区事务管理局局长、教办主任,市教育局副县级以上干部及各科室站主要负责人,市直学校校长,乡镇教办主任及部分教师和学生代表共330余人参加了活动。(教师工作办  高寿平)

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统