当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市教育局召开2018年初中学业考试成绩信息发布会
发布日期:2018-07-05浏览次数:字号:[ ]

 7月3日上午9:00,在市教育局一楼会议室,召开了2018年全市初中学业考试成绩信息发布会。会议就初中学业考试成绩查询进行了说明,公布了今年我市公办普通高中招生普通类志愿填报资格线为450分,艺体类(非特色专业)志愿填报资格线分别为音乐395分、体育351分、美术375分。

 市教育局副局长韩继清同志就今年普通高中招生录取工作进行了部署并就严肃招生纪律、规范办学行为等方面提出了明确要求。他要求各级各学校一要认清形势,做到政策宣传到位;二要熟悉流程,做到志愿填报指导到位。7月7日至9日,凡初中学业考试成绩在志愿填报资格线(含)以上的考生,进行网上第一次填报志愿;三要规范操作,确保各个环节的工作落实到位;四要严肃纪律,确保招生录取纪律执行到位。

 市教育局有关科室负责人,各区教育局分管局长、基教科科长,各功能区教办主任,各普通高中校长,各初中校长及市内各新闻媒体记者,共计60余人参加了会议。(基教科   赵冠春)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统