当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
我市遴选两名学生参加2018年全国中学生英语夏令营
发布日期:2018-06-04浏览次数:字号:[ ]

 5月31日,根据相关文件精神,市教研室以逐级推荐的形式,以英语故事朗读和演讲为比赛内容,从2017年全国中学生英语能力竞赛决赛一、二、三等奖获得者中,选拔两名高中学生参加2018年全国中学生英语夏令营暨2017年全国中学生英语能力竞赛全国总决赛。选中的两名学生分别来自莱芜一中和莱钢高级中学。

 该项目是2017年全国中学生英语能力竞赛的一项重要后续活动,每年举办一届,旨在进一步鼓励和培养在竞赛中获得优异成绩的学生,提高其听说交流能力,培养其自立、创新、团结协作的精神。

 本届夏令营总决赛活动将于2018年7月27日-8月1日在山东省日照市黄海高级中学举办,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会和国家基础教育实验中心外语教育研究中心主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社承办,中央电视台中学生频道协办。

 在该活动中获奖的学生会获得升学、出国留学的优待。(市教研室   刘燕)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统