当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市委常委、常务副市长孟令兴走访慰问少年儿童
发布日期:2018-06-04浏览次数:字号:[ ]

 6月1日上午,市委常委、常务副市长孟令兴到我市部分幼儿园和学校走访慰问,为孩子们送去节日的祝福,并向辛勤耕耘在教育一线的教师致以敬意与问候。市政府副秘书长李建国、市教育局局长陈爱民陪同走访慰问。

孟令兴同志来到高新区实验幼儿园,询问孩子们的发展情况,并与幼儿教师们亲切交谈。他认真观看了孩子们的科学启蒙课、手工课、舞蹈课等课程,并向他们赠送了图书。孟令兴同志指出,孩子是家庭的花朵,祖国的未来,民族的希望,要做好幼儿教育工作,让孩子们健康快乐地成长。要不断提升幼儿园办学条件和管理水平,加强师资力量配备,为少年儿童创造更好的成长环境。

在市第二实验小学,孟令兴同志给孩子们送上节日礼物和美好祝福,鼓励他们好好学习、锻炼身体、孝敬父母,争做国家栋梁之才。孟令兴同志还参观了学校少先队员活动室,并到教学楼扩建项目现场实地调研。希望广大教师不断提升教学水平,当好孩子们成长成才的领路人。

随后,孟令兴同志召开教育工作座谈会,认真听取了部分校长(园长)和教师代表的发言。孟令兴同志强调,教育是关系国家发展的百年大计。多年来,市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,改善办学条件,加强教师队伍建设,教育事业取得了长足进步。今后,各级要突出问题导向,列出责任清单,研究问题解决办法,扎实提升教育质量,合力打造良好的育人环境,让尊师重教蔚然成风,推动我市教育事业又好又快发展。(学前办 亓艳芳)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统