当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
我市生源地信用助学贷款8月1日现场正式受理
发布日期:2018-06-27浏览次数:字号:[ ]

 根据省教育厅《关于做好2018至2019学年国家开发银行生源地信用助学贷款申请受理工作的通知》(鲁教财字〔2018〕2号)要求,今年我市助学贷款申请现场受理时间为8月1日至9月12日。

 贷款申请受理对象为全日制普通本专科高校、高等职业学校和高等专科学校(含民办高校和独立学院)、科研院所、党校、行政学院、会计学院正式录取,取得真实、合法、有效录取通知书的全日制新生(含预科生)或高校在读的本专科生、研究生和第二学士学生。建档立卡农村贫困家庭学生、续贷学生和已通过高中预申请的首贷学生无需再次进行资格审查,直接纳入贷款对象范围,确保“应贷尽贷”。在贷款额度上,普通本(专)科学生最高不超过8000元,研究生不超过12000元,主要用于解决学生在校期间的学费和住宿费,超出学费和住宿费的部分可用于生活费。

 凡符合要求并有贷款意向的学生,可登录国家开发银行生源地信用助学贷款信息网进行网上贷款申请,并在规定时间内到生源地所在的教育局进行现场办理。国家开发银行生源地信用助学贷款全国统一服务热线95593。(资助中心    史玲艳)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统