当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 公告公示
2018年夏考考生打印准考证须知
发布日期:2018-05-30浏览次数:字号:[ ]

考生本人凭密码于6月1日至8日期间(每天9:00至20:00)登录省教育招生考试院普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn)自行打印准考证,考生登录信息平台时除需要输入个人登录密码外,还需输入接收到的手机短信密码。考生忘记短信验证码或登录密码的,均可通过登录页面上的“找回密码”功能通过预留手机号码自行找回。准考证需使用A4幅面白色复印纸竖向打印。考生要按准考证标明的考场号及座号参加考试。

准考证包括考生基本信息、考生须知、考生填报志愿告知书、其他事项等内容。准考证信息保存期为考试成绩发布后3年。各中学要为不具备打印条件的考生提供必要的帮助。对因停机或换号导致的无法正常接收短信验证密码的考生,请于6月1日9:00后到市招考办118室予以协助解决。

 

            莱芜市招考办

             2018-5-30





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统