当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市人大​调研全市城乡幼儿园建设管理情况
发布日期:2018-04-04浏览次数:字号:[ ]

        4月2日下午,市人大常委会副主任徐延明带领市人大常委会调研组对全市城乡幼儿园建设管理情况进行调研,市政府副秘书长李建国、市教育局局长陈爱民、副局长王慧敏参加调研。

        徐延明一行先后查看了莱芜市机关幼儿园(二区园)、莱城区实验幼儿园、高庄街道中心幼儿园、鄂庄村幼儿园,并召开座谈会,听取了陈爱民同志对全市幼儿园建设管理情况的汇报。徐延明对我市实施学前教育三年行动计划以来取得的成绩,从幼儿园建设、办园理念、办园行为、保教质量等四个方面给予充分肯定。指出了我市学前教育发展不平衡、优质资源不足、教育投入不足、教师结构不合理等存在问题,对全市学前教育的发展提出了指导意见。市政府副秘书长李建国代表市政府做了表态发言。下一步将进一步强化政府责任,加大监管力度,逐步解决制约学前教育发展的问题,扩大优质普惠的学前教育资源,努力办好人民满意的学前教育。

         省、市人大代表就调研情况发表了意见,与参会人员就幼儿园建设管理情况、存在的主要问题进行了深入研讨。市教育局相关科室负责人列席参加了座谈会。(学前办 张澍文)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统