当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市政协对大力发展学前教育进行专题调研协商
发布日期:2018-04-28浏览次数:字号:[ ]

4月26日下午,市政协就“大力发展我市学前教育,提升儿童学前教育服务水平”情况进行专题调研。市政协副主席刘静参加调研,市编办、市财政局、市规划局等单位负责人,部分政协委员参加活动。

调研组先后到莱城区实验幼儿园、张家洼中心幼儿园、市实验幼儿园,实地察看了幼儿园的办园条件和园所文化,观摩了户外游戏、科学探究等特色活动,与园长、老师、幼儿进行了交流。

刘静同志对我市实施三年行动计划以来取得的成绩给予了充分肯定,并就发展学前教育提出了指导意见。指出,必须解决对“大力发展学前教育”的认识问题,坚持政府主导,公办为主,社会参与,公办民办并举的办园体制。真正落实政府责任,建立由政府牵头,相关职能部门相互协调、密切配合的工作机制,切实解决制约我市学前教育发展的瓶颈问题。

在座谈会上,陈爱民同志介绍了我市学前教育发展情况。各位委员针对如何大力发展我市学前教育发表了意见,并与相关部门负责同志进行了交流。(学前办  张澍文)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统