当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
省督导组来我市检查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作
发布日期:2018-03-13浏览次数:字号:[ ]

       3月8日—9日,以临沂市政府督学张国富为组长的省督导组一行4人,对我市2018年春季开学暨学校安全风险防控工作进行了专项督导。市教育局调研员张勇同志陪同检查。

       督导组听取了我市关于2018年春季开学暨学校安全风险防控工作的汇报,实地查看了莱芜职业技术学院、莱芜一中、陈毅中学、吐丝口小学、市实验幼儿园,对学校开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理及校园安全和安全教育等工作情况进行了深入细致的检查。

       督导组认为我市工作严谨、落实有力,效果明显,对我市在做好2018年春季开学工作采取的一系列有效措施,尤其是在学校食品安全、校车安全管理及“1530”安全教育等方面取得的成效给予了充分肯定。省督导组还对我市进一步做好学校安全风险防控工作提出了意见和建议。(督导室  苏晓云)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统