当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市教育局2017年度领导班子民主生活会召开
发布日期:2018-02-11浏览次数:字号:[ ]

       2月9日上午,市教育局2017年度领导班子民主生活会召开。市委第三巡察组组长、督导组组长魏方培,市教育局班子成员出席了会议。

       市教育局对此次民主生活会高度重视,制定了工作方案,通过谈心谈话、召开座谈会、发放函件等形式征求各区(功能区)、市直各学校和局机关各科室站的意见建议,在此基础上认真查摆突出问题,深刻剖析产生原因,提出整改落实措施。

       会上,市教育局党组书记、局长陈爱民代表班子进行了对照检查。他从学习习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级党委决策部署、对党忠诚老实、担当责任攻坚克难、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等六个方面,深刻查摆领导班子存在的主要问题,深入剖析原因,明确了努力方向和整改措施。随后,教育局党组班子成员逐一作对照检查发言。

       魏方培同志对市教育局领导班子的民主生活会进行了高度评价,他指出:本次民主生活会准备充分,从严规范;紧扣主题,明确了方向;深入查摆,找出了突出问题;开展批评,增进了班子团结,达到了凝聚共识、增强党性、增进团结的目的,是一次高质量的民主生活会。

        市教育局局长陈爱民代表领导班子作表态发言。他要求,在下一步的工作中,市教育局将严格按照市委的要求,严肃党内政治生活,全面加强自身建设;认真学习党的十九大精神,坚定理想信念;树立问题导向,抓好整改落实;以民主生活会为契机,促进全市教育事业科学发展。(人事科  张学娟)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统