当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
全市中小学校园足球工作现场会召开
发布日期:2018-01-04浏览次数:字号:[ ]

       2018年1月3日上午,全市中小学校园足球工作现场会在莱城区莲河学校召开,市体育局副局长徐芳出席会议,市教育局副局长韩继清就我市校园足球工作进行安排部署。

       韩继清在讲话中肯定了我市校园足球工作取得的显著成绩,指出了校园足球工作的新定位新要求,要求各级各学校遵循规律,深化足球教学改革;完善机制,强化课外锻炼和竞赛体系建设;强化保障,提升足球教学基础能力;落实责任,完善齐抓共管的工作机制,积极推动我市校园足球工作再上新台阶。

       与会人员现场观摩了莲河学校校园足球文化、校园足球节活动展示以及创建全国校园足球特色学校档案材料;会上对5个校园足球训练基地授牌,对2017年全市中小学生足球联赛高中男女前三名、小学初中男女前四名代表队进行了表彰;对5所学校捐赠了卡尔美体育用品;莱芜四中、钢城新兴路学校和莱城区莲河学校做了典型发言。(基础教育科 巩振国)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统