当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
山东足协E级教练员培训班在莱芜四中举行
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

       为全面推进我市校园足球的快速发展,进一步提升我市中小学足球教练员专业水平及素养,实现足球教练员培训工作制度化、程序化、规范化,市教育局和市体育局决定9月27-30日在莱芜四中举办首期山东足协E级教练员培训班。    

       本次足球E级教练员培训班分为理论课和实践课,聘请亚足联/中国足协C级教练员,山东足协E级教练员讲师,英足总Level 1教练员,潍坊市体育运动学校男子足球队总教练单超为总讲师。主要目的是为了让广大基层教练员熟知足球项目特点以及教练员的基本素质和条件,了解青少年的发展特征,基本掌握青少年足球训练方法,能够合理组织足球训练、比赛。来自全市中小学的30名学员在四天时间里要求统一服装、统一食宿、统一训练、统一比赛,统一考核,培训考核通过的学员将颁发山东足协颁发的E级教练员证书。莱芜四中对培训期间学员的食宿、服装、保险、培训和训练等工作精心组织,周密安排,为培训班的顺利进行提供了后勤保障。

       通过此次高规格的培训,必将进一步促进我市校园足球教练员业务水平进一步提升。(基教科  巩振国)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统