当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
新高考新思路,新班子新作为 ——凤城高中召开全体教职工大会
发布日期:2017-09-15浏览次数:字号:[ ]

9月13日晚,凤城高中召开全体教职工大会。会议由学校党委副书记刘洪涛主持,学校党委书记、校长王俊相发表了题为《凝心聚力抓教学  聚精会神提质量——让凤城高中教师有尊严地工作》的讲话。党委委员、副校长吕务科,党委委员、副校长田军就各自分管的工作,做了安排。

会议之初,刘洪涛说,这次会议是新学期工作的部署会,也是新一届领导班子与全体教职工的见面会,更是统一思想、提高认识、开拓进取的鼓劲会、誓师会。

会议结束时,刘洪涛总结道,王校长的讲话既高屋建瓴,又非常务实。他和我们大家交流了怎样做好凤城高中教师、怎样进一步推动学校发展、怎样夯实教学管理、提高质量三方面的问题,给我们的工作、学习和生活提出了很好的建议。王校长讲话紧扣立德树人根本任务,强化质量意识,突出加强教学管理,紧紧抓住“质量立校”这一核心,通过带好队伍、开展活动,狠抓工作,落实保障等措施和手段,全面推进学校各项工作的进一步繁荣与发展,展现了新高考新思路,新班子新作为,放大了学校发展格局,风气为之一新,精神为之一振。我们有足够的理由相信,在王校长为核心的新一届领导班子的带领下,全体教职工不忘教育初心,团结一致、砥砺前行,一定会再创学校发展新辉煌。希望老师们积极学习、深刻领会王校长的讲话精神,以踏石有印、抓铁有痕的力度,把讲话精神落实到自己的一言一行、一举一动之中,爱岗敬业,一以贯之,善始善终地把自己的工作做好。

“新班子新气象,新形势新起点。新一届领导班子上任以来,狠抓教学秩序,学校面貌和风气焕然一新。听了王校长的讲话,我们都很振奋。”散会之后,一位老师边走边说,夜空中回荡起一阵爽朗的笑声。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统