当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
凤城高中新学期开学“三个一”走好第一步
发布日期:2017-09-15浏览次数:字号:[ ]

2017年新学期开学之际,在凤城高中新一届领导班子的领导下,狠抓开学工作“三个一”活动,使整个学校工作有条不紊,真正为新学期开创新局面打下了良好的基础。

  一、抓好新生军训第一课。高一新生军训对培养学生吃苦耐劳精神,行为习惯的养成教育起了关键作用,学校借军训东风在抓好军训工作的同时,狠抓学生行为习惯、学习习惯的养成教育,通过开展“消防安全进军训”系列活动活动,对学生进行生命安全教育,提高学生的安全意识。

     二、开好第一个主题班会。根据学校工作安排以及创建文明城市、文明学校要求,各级部在周一下午召开了“创建文明城市、文明学校”的主题班会,让创建文明城市、文明学校的思想和理念融入到每一个学生心中,为创建文明城市、文明学校做出积极的贡献。

    三、做好新学期第一次升旗仪式。新学期学校组织全体中层以上领导、班主任和全体学生进行了新学期的第一次升旗仪式,王俊相校长做了以“新起点,新希望,新目标,新征程”为主题的讲话。王校长分别对师生提出了新要求:凤城学子应“外表优雅、内涵博雅、谈吐文雅、举止典雅、气质高雅”;凤城教师应“做学生的亲人,用爱心去教育学生;上好每一节课,善待每一个学生”。并嘱托全体师生让优秀成为一种习惯,成为一种品质。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统