当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
二实小学生自制花艺庆祝教师节
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

       “老师,您辛苦了!”9月8日下午,市第二实验小学二年级二班的同学将自己亲手制作的手工花艺献给老师,用这样的方式向老师表达节日的祝福。
       “老师平时为学生们很是操劳,教师节来了,学生和家长都想在这个属于老师的日子里向老师表达一下感谢之情。经过商议,我们家委会决定组织这个花艺diy的活动,让孩子们亲自动手给老师制作花艺,这样的形式既走心又有意义。”该班家委会主任说。
       活动专门邀请了风车美术的手工老师来到课堂上手把手教孩子们制作花艺。小心的把铁丝折弯、仔细地将花瓣一点点粘起来……经过半个多小时的制作,一朵朵五颜六色的纸花在孩子们手中诞生了。看着这么漂亮的花,孩子们首先想到了自己的老师,纷纷将手工花献给自己的老师,表达自己对老师的祝福和感恩。(亓延霞)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统