当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
教育系统迎接全国文明城市测评定人包岗工作会议召开
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]

       8月9日下午,教育系统迎接全国文明城市测评定人包岗工作会议在高新区实验学校召开,会议对市直学校定人包岗人员进行了培训,市教育局副局长韩继清对做好临战阶段创城迎检工作作了安排部署。

       韩继清同志要求,一是提高认识,进一步克服厌战情绪。创城工作“时间紧”“任务重”,各学校必须充分利用好每一天、每一个时段,全速推进,保证在测评前完成任务。二是对照标准,进一步做好点位提升。各学校要严格对照实地考察11条标准,打造精品工程,提高精细化管理水平,以更高的要求做好整改提升,确保达到迎检标准。三是强化措施,进一步保证环境卫生。各学校要进一步摸排校园周边隐患,安排专人打扫卫生,确保校园内及周边环境整洁卫生。四是严阵以待,进一步做好迎检准备。从8月11日开始,至全国文明城市测评结束。各学校每天要安排一名副校长带队,同时文明引导员、文明保洁员、文明秩序维持员三大员每天至少各有5-10人值班,严格按照各自工作职责,全方位的做好迎检准备。

       会上,传达学习了《关于实行迎接全国文明城市测评工作定人包岗责任制的通知》,现场观看了高新区实验学校三大员到位值班情况。市直各学校、泰钢小学、汶水学校校长、文明引导员、文明保洁员、文明秩序维持员,共计80余人参加了会议。(基础教育科 翟慧)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统