当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
雪野镇组织“圆梦蒲公英”•“追寻红色记忆”暑期主题活动
发布日期:2017-08-07浏览次数:字号:[ ]

       8月2日—8月4日,雪野镇组织2521名中小学生参观了莱芜战役纪念馆,开展了“少年传承中华传统美德之寻访红色足迹”主题活动。

       8月2日开始,全镇12所学校分期组织学生参观了莱芜战役纪念馆、抗日战争纪念馆。这次活动是一次很好的德育实践活动,使广大中小学生深刻了解了鲁中抗日和莱芜战役的革命历史,更加深刻的认识到了中国共产党和革命先烈,为了赶走日本侵略者、为了劳苦大众的翻身、为了全中国的解放前赴后继、死而后已的大无畏革命精神,牢固树立了热爱祖国、热爱中国共产党的理想信念。

        广大中小学生缅怀革命前辈和先烈,心情激荡,心灵洗涤,纷纷表示要继承革命前辈和先烈崇高的爱国主义精神、大无畏的革命精神、革命英雄主义精神及艰苦奋斗的精神,发愤学习,立志成才,用实际行动为实现中华民族的复兴伟业贡献自己的聪明才智!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统