当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 公告公示
关于生源地信用助学贷款有关情况的说明(2017-2018学年)
发布日期:2017-07-26浏览次数:字号:[ ]

关于生源地信用助学贷款有关情况的说明

(2017-2018学年)

 

       一、网上申请时间:截止至2017年9月12日

       二、现场受理时间:2017年8月1日-9月12日

       三、贷款额度:普通本(专)科、预科生最高不超过8000元,研究生不超过12000元

       四、受理对象:全日制普通本专科生、研究生、预科生

       五、受理地点:莱城区教育局,钢城区教育局

       六、贷款所需材料:请登录国家开发银行生源地信用助学贷款网(https://sls.cdb.com.cn)网上注册、申请、填写、打印“国家开发银行生源地信用助学贷款申请表”(一式两份)、借款学生和共同借款人身份证原件及复印件、高校录取通知书(新生)或学生证(在校生)原件及复印件、户口簿原件(如果学生及共同借款人不在一本户口上,则需双方户口簿原件)。

       七、贷款须知:首次申请贷款的学生需持“贷款申请表”前往毕业高中、村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位进行资格审查并加盖公章。建档立卡农村贫困家庭学生、续贷学生和已通过高中预申请的首贷学生无需再次进行资格审查,直接纳入贷款对象范围。

       我市生源地信用助学贷款采用“属地管理”原则,需要办理贷款的学生可根据户口所在地选择相应办理机构,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区、泰钢工业园全部到莱城区教育局办理。 

        咨询电话:1、 国家开发银行生源地信用助学贷款全国统一服务热线    95593

                          2、莱城区教育局     0634-6217681

                          3、钢城区教育局   0634-5875771




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统