当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
我市生源地信用助学贷款8月1日现场正式受理
发布日期:2017-07-26浏览次数:字号:[ ]

       根据省教育厅《关于做好2017至2018学年国家开发银行生源地信用助学贷款申请受理工作的通知》要求,今年我市贷款申请现场受理时间为8月1日至9月12日,网上申请截止至9月12日。

       与往年相比,今年贷款范围进一步扩大,实现高校、科研院所、党校、行政学院、会计学院等培训单位的全覆盖,实现全日制普通本专科生、研究生、预科生全覆盖。建档立卡农村贫困家庭学生、续贷学生和已通过高中预申请的首贷学生无需再次进行资格审查,直接纳入贷款对象范围。在贷款额度上,普通本(专)科、预科生最高不超过8000元,研究生不超过12000元。

       凡符合要求并有贷款意向的学生,可登录莱芜市教育局、莱城区教育局、钢城区教育局网站查看具体办理流程,也可拨打国家开发银行生源地信用助学贷款全国统一服务热线95593、莱芜市教育局贷款热线0634-6210607、莱城区教育局贷款热线0634-6217681、钢城区教育局贷款热线 0634-5875771进行咨询。(资助中心史玲艳)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统