当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
凤城高中召开全体教职大会部署假期工作
发布日期:2017-07-11浏览次数:字号:[ ]

7月10日晚,凤城高中召开全体教职大会。学校校长、党委书记卢法斌主持会议并讲话。

在这次会议上,卢校长重点重申了严禁老师假期进行有偿补课和学生假期安全两个方面的问题。在禁止有偿补课方面,他要求老师们坚决不踩红线、不碰高压线,以对学校、对家庭、对本人负责的态度,安分守己做好本职工作。在谈到假期学生安全问题时,卢校长要求各个级部认真组织好安全教育主题班会,以防溺水和交通安全为重点,把安全教育抓紧、落实。要通过各种媒体平台和通信手段,把《致家长的一封信》送到家长手上、送进家长心里,确保学生过一个平安喜乐的假期。卢校长还就假期创城工作、老师远程研修、校本培训、假期值班、招生工作、后勤工作等一系列任务作了详细部署,要求为新学年做好充分准备。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统