当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
莱芜高新区实验学校召开创城工作会议暨安全工作会议
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]


5月24日,莱芜高新区实验学校集合学校班子成员、各部门负责人、自律会教师、学校安全员及部分团委成员召开了莱芜高新区实验学校创城工作会议暨学校安全工作会议。

会上,校长郑维泉首先传达了孟市长、李局长等各位领导在全市创城工作会议及安全工作会议上部署的文件精神,要求与会人员一定要认清自己当前所面临的任务。

副校长李志俊对学校创城工作作了分工安排,尤其是要求成立文明督促小组,每组13人每天放学后在大门口值班,严格督查不文明言行,维持好各项秩序。

校长助理宋超对学校安全工作提出了十二项具体要求,并提出了相应的整改措施,明确要求各级部做好安全平台工作、建立各种安全机制,发现问题及时汇报,及时处理,确保学校各项工作安全运行。

最后,郑校长再次强调指出:一是思想认识要到位,观念要更新。二是查找存在的教育隐患、教育短板,引起高度关注,防患于未然。三是要注重思想道德教育的方式方法,加强工作督导。郑校长还对学校近期的工作作了布置安排。

与会人员听得仔细,记得认真,会后各科室、级部分别对全体师生进行了部署安排,传达落实各位校长在会上提出的各项要求。相信凭借大家扎实的工作,一定会使我校的各项工作步上新台阶。

                    (莱芜高新区实验学校办公室:杨圣梅)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统