当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
凤城高中创城志愿者在绿园社区劳动受到热烈好评
发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]

5月23日,响应市、区两委和政府的创城号召,凤城高中36名教职工组成的志愿者队伍在校党委副书记刘洪涛和党委委员、工会主席马新刚的带领下,到绿园社区打扫卫生。主要工作是清理小广告,清除杂草,清运乱石瓦块,清扫路面垃圾、劝导不文明行为等。这只志愿者队伍平均年龄47岁,但态度积极、干劲十足。

期间学校党委书记、校长卢法斌百忙之中,抽出时间到现场亲自指导、督查,大大激发了老师们的干劲。他要求卫生清扫要做到“无死角、无遗漏、无缝隙”,高标准严要求、重结果重实效,在劳动过程中切实维护群众利益,虚心向群众学习、遇到问题与群众密切沟通,确保把好事办好。一天下来,老师们将所有垃圾运到指定地点,社区面貌焕然一新。得到了市、区督察组,绿园社区党支部书记亓锋的高度评价和充分肯定。社区居民也纷纷点赞。(凤城高中供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统