当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
我市运动员在全国跳绳联赛中勇创佳绩
发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]

       5月19日—22日,在国家体育总局、中国大学生体协、中国中学生体协举办的2017年全国跳绳联赛邹城站比赛中,我市张家洼中学跳绳代表队在本次比赛中取得了两个冠军、两个亚军、一个季军的好成绩。
       本次比赛共有来自全国的46支代表队的600多名运动员参加了28个项目的比赛,我市张家洼中学潘富鑫、杨旭两位同学在初中组男子单人双摇比赛中同时获得第一名,李程凤同学在初中女子单人双摇比赛中获得第二名,谷体豪和王亚旭同学在男子双人单摇比赛中获得第二名,张顺浩、李程凤同学在混合双人单摇比赛获得第三名。同时,在3分钟长绳和“8”字绳队团体比赛中分获第五名、第七名的好成绩。
       本次比赛中,我市运动员不畏强手,勇于拼搏,既显示了他们较高的运动水平,更展示了 “团结拼搏、争创一流”的体育运动精神,对我市的跳绳运动的普及和发展必将起到积极的推动作用。(基础教育科  巩振国)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统