当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
凤城高中召开“两学一做” 学习教育常态化制度化推进会
发布日期:2017-05-22浏览次数:字号:[ ]

5月19日晚,凤城高中“两学一做” 学习教育常态化制度化推进会在报告厅召开。学校党委书记、校长卢法斌同志主持会议并讲话。学校党委副书记刘洪涛同志,党委委员、副校长吕务科同志,党委委员、工会主席马新刚同志及全体党员参加会议。

卢书记提出,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,同时,要认真贯彻中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的精神要求,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持党员领导干部带头,以上率下、层层示范,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,取得实实在在的成果。

卢书记还进一步强调,常态化制度化是“两学一做”学习教育的深层次要求,标准更高、要求更严,要用学习教育的制度化来保证思想政治建设的常态化,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会上,学校团委副书记刘祥波同志宣读了学校党委向全校党员干部发出的《“敬岗爱业,不忘初心,以一流业绩喜迎十九大”活动倡议书》,倡议书号召全校党员干部铭记党的宗旨,不忘初心,充分发挥党员的先锋模范作用,发扬凤城精神,以高度的责任感和使命感,打造首善教育,创办人民满意教育,为把学校建成全省一流、全国知名的现代化高中贡献自己的力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统