当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
全市规划、教研课题鉴定结题工作全面完成
发布日期:2017-05-18浏览次数:字号:[ ]

       根据《关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知》和《关于2017年度山东省教学研究课题结题工作的通知》, 按照《山东省教育科学规划课题成果鉴定结题办法》的要求,近期市教育局教科所组织了全市规划、教研课题鉴定结题工作,并于日前全面完成。
       本次鉴定结题课题共53项,其中省级教研课题37项、省规划课题5项,市级规划课题11项。为做好本次课题鉴定结题工作,教科所按照局党委要求制定了《莱芜市规划、教研课题鉴定结题工作方案》。《方案》明确了动员部署、遴选专家、送达材料、鉴定会议、结果公示等五个阶段的工作任务、目标要求、完成时限等内容。按照《方案》,教科所于2017年4月25日至5月11日聘请市外7名专家组成鉴定组,按照《山东省教育科学规划课题成果鉴定结题办法》规定的鉴定内容、标准和程序对申请鉴定的研究课题在审阅课题研究材料、听取课题组汇报、质询答辩的基础上进行了严格鉴定。最终,33项省级课题、8项市级课题,通过鉴定予以结题。(教科所   蔺立华)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统