当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
莱芜市教育系统创建全国文明城市动员会召开
发布日期:2017-05-16浏览次数:字号:[ ]

5月15日,市教育局召开全市教育系统创建全国文明城市动员会,市教育局局长李维运出席会议并讲话,市政府教育督学刘万利主持会议,市教育局副局长韩继清安排部署相关工作。

李局长全面传达了全市创城誓师大会精神,深入分析了教育系统存在的主要问题,就今年的创城工作提出了明确要求:一是提高认识,服从大局,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,切实增强做好创城工作的责任感和使命感;二是突出重点,严格标准,把握时间节点,采取过硬措施,确保圆满完成各项创城任务;三是强化领导,明确责任,加强宣传和督查,形成持久动力,推动创城工作扎实深入开展。

会上,印发了《2017年莱芜市教育系统迎接全国文明城市和未成年人思想道德建设测评工作实施方案》(莱教发〔2017〕11号),全面部署了教育系统创城和未成年人思想道德建设工作,动员教育系统机关干部、全体师生立即行动起来,撸起袖子、扑下身子,为我市成功创建全国文明城市做出积极贡献。

莱城区、钢城区教育局局长、分管局长(创城办主任)、基教科长,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区社会事务管理局分管局长、教办主任、分管负责同志,泰钢工业园教办主任、分管负责同志,市直中小学校长、分管校长,以及以上单位创城联络员,局机关各科室(站)主要负责同志,新闻媒体记者,共计70余人参加了会议。                              (基础教育科)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统