当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
凤城高中成功举办诗词大赛
发布日期:2017-04-24浏览次数:字号:[ ]

颂诗词美韵,沐华夏芬芳。2017年4月21日晚上,凤城高中校园文化读书节之高二级部诗词大会在学校报告厅举行。本次比赛由校学生会承办,学校党委书记、校长卢法斌同志观看了学生比赛,并且会后与学生会工作人员一起合影留念,学生处赵兴富主任和高二级部宋其良老师也与会观看。

以梦为马,诗酒趁年华。本次诗词大赛经过一个多月的紧张筹备,通过初赛选拔,高二级部每班推选一位“诗词达人”参与现场决赛。决赛共分为三个部分:必答题、抢答题和九宫格。

整个比赛过程紧张而热烈,组织流畅,特别是诗词抢答环节,同学们个个才思敏捷,精彩表现得到了评委和观众的赞叹!观众也踊跃参与到现场互动中,纷纷举手答题。

经过三轮激烈的比拼,高二28班的何天宇同学勇夺冠军。整场比赛中,选手们的表现赢得观众的热烈的掌声。

最是诗香能醉人,凤城书香氛围让人醉,凤城学子正与经典诗词同行,永受书香浸润!凤城高中高二级部诗词大会圆满结束。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统