当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
杨庄镇太和小学召开2017春季田径运动会
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

    3月10日,杨庄镇太和小学召开2017年春季田径运动会。早上8点,踏着激昂的运动员进行曲节拍,鼓号队、花束队、彩旗队、裁判员代表、运动员排列着整齐的方阵,在旗手的引领下,依次有序地走过主席台。运动员们精神抖擞、斗志昂扬,矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。在燕瑜校长激情洋溢的讲话后,运动会正式开幕。

本届校运会共设立了60米跑、100米跑、400米跑、800米跑、跳远、跳高、铅球等多个比赛项目。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力,同时也展现了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统