当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市教育局建立优秀学生人才库
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

       为落实市委市政府提出的“5158”产业人才聚集工程,抢占人才先机,打造竞争优势,充分发挥人才资源的作用,市教育局从源头抓起,加强优质生源基地建设,精心培育生源市场,建立教育系统优秀学生人才库。

       优秀学生人才库的入库标准为“211”“985”高校的莱芜籍学生,将全市的所有高中学校作为统计单位,通过对近三年来从高中毕业考入“211”“985”高校的莱芜籍学生逐一摸底建档,进行登记和持续跟踪,强化沟通联系,宣传我市的人才政策及教育系统招聘等信息,有针对性的开展招才引智活动,吸引更多莱芜籍优秀高校毕业生回原籍就业创业。

       目前,2017年度全市考入“211”“985”高校的新生已经全部入库。(人事科  张学娟)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统