当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
“早”字着手做好免费师范生就业工作
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

 

       市教育局把免费师范生就业工作作为加强教师队伍建设、培养优秀教师的重要举措,着眼一个“早”字,积极做好2018年免费师范生就业工作。

       一是及早与免费师范生取得联系。通过有关渠道获得9名2018年毕业的本市生源免费师范生联系方式,及时与学生联系,听取学生就业意向,介绍本市中小学就业情况,积极争取学生回本市就业。

       二是选择提供优质岗位。根据学生专业情况,组织有关学校认真申报工作岗位,努力挖掘潜力,为免费师范生提供优质就业岗位。

       三是积极争取有关部门支持。争取编办、人社、财政等有关部门支持,建立健全分工负责、统筹协调的工作机制,多次主动对接,及早办理有关手续,确保免费师范毕业生到中小学任教有编有岗。(人事科  张学娟)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统