当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市教育局召开全市教育装备工作会议
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

12 月 21 日,全市教育装备工作会议在市教育局召开。市教育局调研员张勇出席会议并就做好全市教育装备工作做了讲话。

张勇在讲话中总结了我市教育装备工作的特点,指出了目前全市教育装备工作存在的主要问题,并从配备、管理、应用、创客及资源五个方面对如果做好下一步的全市教育装备工作提出了具体的工作措施。

市教育局条装办负责人总结回顾2017年全市教育装备工作,安排部署了2018年的教育装备工作。

    会上,还进行了“爱书人”杯首届莱芜市微课大赛的现场颁奖仪式,为获奖教师颁发了奖金、奖品和证书,山东爱书人现代教育科技有限公司负责人、市教研室负责人参加了颁奖仪式。全市各区教育局分管局长、条装办主任,各功能区教办分管主任,各乡镇教办分管主任,各市直学校分管校长,各区所属高中分管校长,各乡镇中心中学分管校长共计约70余人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统