当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
职业中专与淄博职业学院签订“三二连读”合作办学协议
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

       为进一步贯彻落实《山东省中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020)》文件精神,巩固职业教育发展基础,提高人才培养质量,促进中等和高等职业教育对接贯通,加快现代职业教育体系建设。11月1日,职业中专党委书记、校长卢杰一行五人到淄博职业学院对接交流,与淄博职业学院在汽车检测与维修技术专业签订“三二连读”合作办学协议,并从2018年开始在汽车检测与维修技术专业开设“三二连读”大专班。

       淄博职业学院曾照香副院长热情接待了卢杰校长一行,介绍了学院人才培养、合作办学等情况,希望双方以签订联合办学协议为契机,加强合作,资源共享,共同提高。卢杰校长介绍了我校办学及专业设置情况,希望合作双方按照贯通培养的要求认真开展合作,双方要建立师资、校内外实训基地等资源共享机制,充分利用双方优势资源,提高人才培养质量。

       职业中专与淄博职业学院在汽车运用与维修专业的合作,充分满足了该校生源实际和社会需求,拓展了职业中专办学路子,创新了人才培养机制,增强了本专业学生升学机会和就业、创业能力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统