当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
2017年山东省中小学生校园艺术节器乐、舞蹈(莱芜赛区)比赛成功举办
发布日期:2017-10-31浏览次数:字号:[ ]

 

10月29日下午,由莱芜市教育局承办的山东省中小学生校园艺术节器乐、舞蹈(莱芜赛区)比赛分别在市实验幼儿园和莱城区莲河学校举行,来自全市中小学1000余名师生参加了比赛活动。

为了办好此次比赛,省教育厅特聘10位专家担任比赛评委。根据前期预赛成绩排名,我市推选出了18个器乐节目和18个舞蹈节目共36个节目参加比赛。器乐比赛中,高新区滨河小学演奏的《快乐的啰嗦》获第一名;舞蹈比赛中,新起点高中表演的《老爸》获第一名。

比赛结束后,专家评委做了精彩点评,对我市的器乐和舞蹈教学给予了肯定,为我市下一步艺术教育发展提出了明确要求并指明了今后的发展方向,这次活动必将推动我市校园器乐和舞蹈教育事业蓬勃发展。(基础教育科  翟慧)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统