当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
市教育局组织离退休干部参观考察
发布日期:2017-10-25浏览次数:字号:[ ]

       九九重阳节来临之际,为进一步弘扬尊师重教、尊老敬老的优良传统,10月25日上午,市教育局组织局机关离退休干部职工参观考察部分学校,局领导班子成员陪同参观。

       与会人员先后参观了莱城区莲河学校、汶源学校、市实验幼儿园和山东财经大学莱芜校区,并听取了学校负责人的汇报,通过实地查看,离退休同志对学校标准化建设、大班额消控等工程有了更加深刻直观的感受。大家纷纷对教育的快速发展、教育教学条件的改善、教育教学成绩的优异点赞叫好。

       离退休教师卢孝书说:“在重阳节来临之际,市教育局还记挂着我们,我们非常感谢;希望教育战线的同志们,不忘初心,继续前行,努力办好人民满意的教育;我们离退休同志也将继续发挥余热,为教育事业发展积极出谋划策,贡献出自己的一份力量。”(人事科  张学娟)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统