当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
家校合作共促学生全面发展
——太和小学召开全体学生家长会
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

为了促进学校与家庭的联系,加强家校合作,强化学生管理,充分展示太和小学以及全镇的教育校貌,了解学校的教育理念和教育方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,我校于9月20日早8:30准时召开全体学生家长会。

本次大会由太和小学亓桂平副书记主持,校长李海锋同志,张树军副校长,副校长兼教导主任张顺利同志列席参加会议。以上校领导分别从学生安全、学生日常行为习惯养成、学生在校学习情况做出讲话和进一步的要求,最后校长李海锋同志对我校校风校貌以及我镇的教育系统近年来的成绩做出汇报说明。

会议结束之时,家长已经足够认同学校和家庭教育的重要性。我校一直对学校管理、教师业务有着严格要求,也尤其注重学生的全面发展,重视家庭与学校间的沟通、配合。通过此次会议将更好的让孩子在家、校这两个环境里快乐健康成长。通过家校共同努力,我们学校的教育事业也一定会不断地发展,必定会培养出更多更优秀的人才! 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统