当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
杨庄镇太和小学召开新学期安全教育大会
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

为增强我校安全教育的针对性和实效性,营造安全、文明的校园环境,做好新一学年学校安全工作,结合我校校园安全教育与管理的实际情况,9月11日下午,值此周一升国旗之时,我校集合全体学生及教师召开太和小学新学期安全会议。

会议由校副书记、工会主任亓桂平同志主持并讲话。亓书记从校园安全、上下学交通安全、校车安全以及防溺水安全等各方面再次做出要求和部署,签署一系列安全目标责任书,要求各负责人和班主任狠抓落实。各班班主任于班会期间再次召开安全主题班会,将安全问题向学生再次细致化。

在学校以后的常规管理工作中,我校将在上级有关部门的指导下,把安全工作始终摆在各项工作的首位,继续加强安全知识教育,争创“和谐平安校园”。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统