当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 校园新闻
农高区杨庄太和小学开展学生放学路队管理活动
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

为进一步确保学生放学时间段的安全管理工作,太和小学于9月6日开始全面开展学生放学路队管理活动。学校安全办通过分层分面齐抓共管的管理形式,努力做到让学生能平平安安回家。李海锋校长督查路队管理工作的落实情况;德工处具体负责学生路队常规管理工作;各班主任为班级路队管理的第一责任人。每日放学时段,有序组织全校放学路队安全。

明确路队要求,排队要快-静-齐、过楼道-马路靠右行、不挤不跑。 每班要选出责任心和管理能力强的学生负责本班路队管理工作,做好老师的小助手。班主任教育学生,要听从小组长的指挥,行进中不打闹、不拉扯其他同学、不插队、不掉队、不擅自离队,确保每名同学在队伍中有序行进。此活动强化了路队管理,切实保证学生安全离校,效果突出。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统