当前位置:
首页 >>
>> 资讯中心 >> 工作动态
我市表彰“十佳青年教师”
发布日期:2017-01-20浏览次数:字号:[ ]

      1月20日上午,团市委、市教育局举行了莱芜市“十佳青年教师”颁奖仪式暨“奋斗的青春最美丽”---优秀青年教师事迹分享会。团市委书记孟云霞,市教育局局长李维运,团市委副书记高小扬,市教育局副调研员鹿忠勤,以及莱芜驻济团工委顾问、山东省医疗质量评价中心主任王举,山东奥霖会议服务有限公司总经理燕峰出席颁奖仪式。被评为全市“十佳青年教师”的10名优秀教师和所在单位的负责人,莱城区、钢城区教育局分管局长参加了颁奖仪式。孟云霞、李维运、王举为获奖的“十佳青年教师”颁奖。
       颁奖仪式暨优秀青年教师事迹分享会由团市委书记孟云霞主持,市教育局局长李维运在会上讲话。李维运在讲话中对获奖的“十佳青年教师”表示祝贺,希望他们谦虚谨慎、戒骄戒躁,时时处处对自己严格要求;爱岗敬业、潜心育人,不断提高自己的道德修养;加强学习,认真研究,努力提高自己的业务水平。莱芜驻济团工委顾问、山东省医疗质量评价中心主任王举也在会上向获奖教师表示祝贺,并对他们提出了殷切希望。
       莱芜一中张立彬、莱城区花园学校张红、雪野旅游区大王庄中心小学张明三位获奖教师在会上做了经验介绍。(教师工作办公室    李霞)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统