当前位置:
首页 >> >> 职成教育与民办教育
职业中专召开春季高考部署会
发布日期:2016-05-14浏览次数:字号:[ ]

为保证春季高考顺利进行,提供良好的春考保障,职业中专精心组织,周密布置,513日上午,职业中专召开2016年春季高考部署会,职业中专党委书记、校长卢杰到会并作重要强调,会议由杨永传副校长主持,教导处、高三级部相关负责人作了具体安排,高三教师参加了会议。

卢校长指出,“寒窗书剑十年苦,指望蟾宫折桂枝”,高考对每一位高三学子来讲,都是至关重要的,甚至决定一个人的前途命运,备受家庭关注,备受社会关注,对于我校来说更是大事,一定做到安全高考;卢校长强调,参与高考服务的每一位老师要提高认识,思想上高度重视,增强时间观念,明确自己职责,提前到岗尽职履责,特别是要清楚每个学生的专业类别,场次安排,一定做到顺利高考。

多年来,职业中专下大气力狠抓春季高考,成立高效的春考辅导团队,依托雄厚的实验实训设施,细化春考大纲,强化技能训练,夯实理论基础,逐渐探索出了较为成熟的“课堂=工厂、课堂=车间”式“技能+理论”春考教学模式,高考本科上线人数一直名列我市同类学校之冠。2016年在继续深化与山东现代学院联合办学的基础上,经省教育厅批准,与山东信息职业技术学院、山东商务职业学院达成“3+2”联合办学协议,坚持学用结合、学以致用,为学生能升学、升好学提供基础保障,进一步拓宽了学生的升学道路


201605131103523101.jpg


201605131104216469.jpg


201605131104065705.jpg




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统