当前位置:
首页 >> >> 职成教育与民办教育
职业中专与莱芜公交驾校签订联合办学协议
发布日期:2016-04-25浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强专业建设,拓宽校企合作渠道,4月14日,职业中专与莱芜公交驾校签订联合办学协议,职业中专党委书记、校长卢杰,莱芜公交驾校经理刘加军出席签订仪式,卢杰校长向刘加军经理介绍了学校近期的发展情况,在卢校长的陪同下,刘经理一行7人参观了学校实训室、校园环境、学生公寓和学生餐厅。

卢校长谈到,学校加大了联合办学力度,加强了校企联办规模,校内2600平米的大型汽修实训车间已设计完成,即将投入建设,学校始终坚持“升学、就业”两条腿走路,学校本着“高度负责、精准就业”的原则,对联办企业多方考察,谨慎选择,为学生选择优秀的企业。卢校长强调,莱芜公交驾校作为莱芜公交公司的直属单位,信誉度高,对学生的技能提高、将来就业都有保障,设立“公交驾校班”,符合学生及家长的意愿,为毕业生的就业安置又创造了有利条件。

刘加军经理对职业中专的基本建设及实训室建设高度赞扬,对卢校长关于学校发展定位及办学理念深表赞同,并表示将积极支持学校的发展,公交公司汽车维修车间将作为职业中专的校外实训基地,两校联合办学实现双赢,共同为职教发展贡献力量。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统