当前位置:
首页 >> >> 职成教育与民办教育
职业中专隆重召开学校党委成立大会
发布日期:2016-03-17浏览次数:字号:[ ]

为了进一步加强学校党建工作,在莱城区委组织部的关怀和指导下,在莱城区教育局党委关心支持下,3月16日下午,中国共产党莱芜职业中等专业学校(莱芜市综合高级中学)党委成立大会在学校报告厅隆重举行。莱城区教育局党委副书记韩汝喜,人事科科长卞良聚和职业中专全体党员出席了会议,职业中专卢杰校长对大会作了2015年学校党建工作报告,各党小组对党建工作报告进行了分组讨论。会议由学校党支部副书记毕泗坤同志主持。

党委成立大会在雄壮的国歌中开始。区教育局党委副书记韩汝喜同志宣读了区委组织部《关于同意成立中国共产党莱芜职业中等专业学校(莱芜市综合高级中学)党委的批复》和《关于莱芜职业中等专业学校(莱芜市综合高级中学)党委候选人预备人选的批复》。大会按照组织程序进行了党委委员选举,经过全体正式党员采取无记名投票的差额选举办法,从九位候选人预备人选中选出了卢杰、毕泗坤、杨永传、魏军、亓兰旻、陈法林、张务彬七位同志,组成了第一届中共莱芜职业中等专业学校(莱芜市综合高级中学)委员会。七位新当选的党委委员召开了第一次会议,选举卢杰同志担任党委书记,毕泗坤同志担任党委副书记。

卢杰同志代表当选的党委委员发表了讲话。卢杰同志对全体党员的信任表示感谢,同时表示,学校党委将与时俱进,认真贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,在区委组织部和教育局党委的领导下,拓展党建思路,率领全体党员积极进取,充分发挥模范党组织示范引领作用和党员的先锋模范作用,为学校的持续、健康发展做出更大贡献!

区教育局党委副书记韩汝喜对我校党委的成立表示热烈的祝贺,对我校成立以来取得的显著的业绩给予了充分肯定。韩汝喜副书记对新成立的党委提出了要求:一要加强能力建设、思想建设和制度建设;二要落实“三严三实”工作;三要求真务实、勤勉创新。并希望全体党员同志在党委成立后,坚持“立德树人”,以提高自身思想政治素质和职业素养为核心,继续在各自的岗位上发挥党员的模范带头作用,为学校进入发展“快车道”、打造“全省一流,全国知名”的中职学校做出自己应有的贡献。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统