当前位置:
首页 >>
>> 教育技术 >> 文件公告
关于组织参加山东图书馆馆配会的通知
发布日期:2016-02-26浏览次数:字号:[ ]

各区教育局,高新区、雪野旅游区、经济开发区社会事务管理局,泰钢工业园,市直各学校:

山东图书馆馆配会将于近期召开。鉴于全市学校图书配备不足问题及剔旧更新的标准要求,建议各单位组织人员参加会议。

一、时间、地点

时间:2016年3月15日-3月17日

地点:济南高新技术开发区世纪大道2966号(山东新华书店集团物流中心)

二、参展出版社及展出品种

全国适合图书馆采购的大社、名社、重点社500余家参展,集中展出2015年下半年至2016年出版的适合馆购的重点书、精品书、畅销书、高端专业书及电子音像制品,展出品种约15万种。

三、参会人员

各区条装办主任,各镇教办主任,市直、区直学校校长,各乡镇中心中学、中心小学校长。

四、参会方式:莱芜市新华书店统一组织参会。

各单位于2016年3月7日前将“2016年山东图书馆馆配会参会人员报名表”发送至Lw6231443@163.com。

附:2016年山东图书馆馆配会参会人员报名表

2016年山东图书馆馆配会通知(莱芜市).doc


莱芜市教育局条装办

2016年2月25日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统