当前位置:
首页 >>
>> 专题专栏 >> 省级文明单位创建专栏
齐鲁时代楷模王守东事迹教育系统专场报告会
发布日期:2016-11-15浏览次数:字号:[ ]

  2016年4月7日,王守东先进事迹报告团走进教育系统,向大家讲述了王守东同志光辉的一生。

  王守东同志的一生,是光辉的一生,奋斗的一生,奉献的一生。在他的领导下,泰钢从一个破产下马企业发展成为现代化大型企业集团,累计向国家贡献税收26亿元,为莱芜经济社会发展作出了重要贡献。今年3月25日,他被授予“齐鲁时代楷模”荣誉称号。

  报告会上,泰钢集团副总经理陈培敦、政治部部长曹爱青、办公室副主任宓安孔以及张家洼街道蔺家庄村党支部书记谷增臣、莱芜报业传媒集团时政专刊一部主任李伟等报告团成员依次上台作报告。他们用生动的语言、感人的故事,从不同角度对王守东同志的政治品格、党性修养、创业精神、责任担当、奉献精神等进行了生动阐释,传递了向上、向善的正能量。报告感人肺腑、催人奋进,会场一次次响起热烈掌声。

  市教育局机关全部干部职工,市直学校中层以上干部,各区教育局局长、各功能区教办主任,各乡镇教办主任、区直学校校长、中心小学、中心中学校长,市直学校师生代表,共计500余人聆听了报告。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统