当前位置:
首页 >>
>> 教育技术 >> 文件公告
关于转发山东省电化教育馆关于组织2015年全省基础教育教学信息化评选活动的通知的通知
发布日期:2015-05-07浏览次数:字号:[ ]

各区教育局,高新区、雪野旅游区、经济开发区社会事务管理局,泰钢工业园,市直各有关学校:

 

    现将山东省电化教育馆《关于组织2015年全省基础教育教学信息化评选活动的通知》(鲁教馆〔20153号)转发给你们,请根据通知要求推荐报送符合条件的优秀作品参评。各单位报送名额分配表见附件二。

620日之前将参评作品(可用移动硬盘或邮件报送)、盖章的参评表(包括电子文档)、参评明细表报送市教育局条件装备办公室。

请严格按时间和分配的名额报送,超时超额均不接收,不接受个人报送。

    联系人:刘棣

    电话:6210817 13863471618

    邮箱:13863471618@163.com 


   附件一:山东省电化教育馆《关于组织2014年全省基础教育教学信息化评选活动的通知》

 

  附件二:各单位报送名额分配表

 

莱芜市教育局

201556






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统